Añadir a favoritos

MÁS ALLÁ DEL SUSHI

UNA AVENTURA CULINARIA A TRAVÉS DE JAPÓN
BOOTH, MICHAEL

IVA incluido

Descripción
Todo el mundo en Occidente ha oído hablar del sushi y del ramen, y mucha gente sabe que en su cocina se utilizan los alimentos más d elicados, deliciosos y difíciles de encontrar, pero son pocos los que conocen la existencia de recetas elaboradas con esperma de bac alao, pene de ballena o helado de pulpo, por poner algunos ejemplos.Michael Booth, el popular escritor gastronómico y viajero incans able, recorrerá todo el país junto a su joven familia para tomar el pulso culinario del Japón actual y demostrarnos que se trata de un país e...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesQUATERNI
2021
400 Páginas
Formato: Otros
ISBN: 9788412106886
Idioma: CASTELLANO
Traductor: ALEJANDRA PÉREZ GALLEGO
Materia: Gastronomía

TEMAS